Режим работы фитнес-клуба Сафия
Будни 7:00 - 22:30
Сб 8:00 - 20:00, Вс 9:00 - 18:00
Интересная статья на тему тренировочного процесса от нашего инструктора Станислава Яковенко

05 января 2021 в интересное о фитнесе

Иногда можно поразиться людям, которые насильно заставляют себя изменить свою жизнь.  В жизни конечно можно делать, что-то через силу, сломать себя и свои привычки, пытаться привить себе правильный образ жизни.

Вы можете каждый день просыпаться и делать вид что начали бороться со своим Я. Начать заниматься в зале, питаться правильно и т.д. Но начав все это делать, через какое то время обязательно наступает переломный момент и вы начинаете давать слабину, ссылаясь на то что пропала мотивация и вообще надоело всем этим заниматься!

Но давайте теперь на чистоту, Вы просто этого никогда и не хотели. Вы заставили себя или Вам навязали начать что-то делать. Но наша жизнь так устроена, что пока в голове, не щёлкнет переключатель, и Вы действительно поймёте и захотите что-то исправить или сделать вокруг себя. То тогда, будут возникать не преграды в виде, «нет времени/я устал/пропущу одну тренировку ничего не будет» а будут возникать возможности, и тогда Вы всегда найдёте силы и желание!

Вы найдёте час на тренировку, найдёте час на приготовление еды, и тогда все будет получаться и сложиться в один пазл, но для этого нужно захотеть всем сердцем и разумом.

Я занимаюсь порядка 12 лет этим спортом. У меня были проблемы со здоровьем, у меня были жизненные проблемы, когда хотелось все бросить и послать куда подальше, и я так же устаю как и многие другие. Но я по прежнему горю желанием, и этот огонь каждый раз все больше. Я продолжаю и стараюсь стабильно выкладываться на тренировке, и так уже 12 лет, и здесь нет какой-то волшебной мотивации. Весь секрет в том, что я просто очень этого хочу!

 

 

Читайте также:

Группа фитнес-клуба Сафия ВКонтакте Канал фитнес-клуба Сафия в Инстаграме