Режим работы фитнес-клуба Сафия
Будни 7:00 - 22:30
Сб 8:00 - 20:00, Вс 9:00 - 18:00
В ЧЕМ ПОЛЬЗА ПРИСЕДАНИЙ?

12 марта 2020 в новости

Приседания прокачивают мышцы нижней части тела. Приседания включают в работу мышцы бедер и ягодиц (четырехглавые, приводящие и задние мыщцы бедра).
⠀⠀
На фото, клиент клуба Виктория
⠀⠀
Благодаря разнообразию техник, элемент используется для различных целей: похудение, набор мышечной массы, подтяжка фигуры. Приседания могут совершаться без
отягощений, а также могут быть силовые, с отягощениями.
⠀⠀
Для гипертрофии мышечных волокон необходимы добавочные нагрузки. Но если цель спортсмена — придать тонус мускулам и проработать рельеф, тогда приседания без веса лучше других подойдут для общеукрепляющего тренинга.
⠀⠀
Приседы включают в работу множество мышц. Благодаря этому, спортсмен быстро расходует калории и избавляется от подкожного жира.
⠀⠀
Комплексные многосуставные упражнения положительно сказываются не только на фигуре спортсмена, но и на работе внутренних органов и систем. Включаются мышцы-стабилизаторы. Проседания помогают выработать равновесие и подвижность.
⠀⠀
Для женщин, мечтающих иметь округлые ягодицы и подтянутые бедра, приседы являются основным тренировочным элементом. С помощью некоторых вариаций можно акцентированно воздействовать на проблемные зоны. Например, приседания-плие отлично укрепляют внутреннюю поверхность бедер.

Читайте также:

Группа фитнес-клуба Сафия ВКонтакте Канал фитнес-клуба Сафия в Инстаграме