Режим работы фитнес-клуба Сафия
Будни 7:00 - 22:30
Сб 8:00 - 20:00, Вс 9:00 - 18:00
История (Клиент Елена Смирнова)

О боевом характере, кикбоксинге, тренере и атмосфере

Добрый день. Сегодня мы познакомимся поближе с Еленой - клиенткой нашего клуба, которая посещает занятия кикбоксингом у Артура. Как попала к нам, почему кикбоксинг и как себя ведет Артур на тренировках - вы все узнаете, прочитав наше интервью 😉 . Ну что, поехали!

Представьтесь, пожалуйста, и расскажите чем Вы занимаетесь.

Меня зовут Елена Смирнова. Я работаю в Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Саратовской области.

Мы часто видим Вас в нашем клубе на занятиях кикбоксингом. Давно занимаетесь у Артура?

У Артура занимаюсь больше года уже, с августа 2017, если не ошибаюсь. Начала чуть раньше, у другого тренера, но когда пришла к Артуру, уходить не захотела.)

Чем же Вас так привлек кикбоксинг и его тренер?

До кикбоксинга я ходила в тренажёрный зал около двух лет. У меня тогда была цель похудеть, и когда я относительно ее достигла, мне хотелось чего-то нового. Появилась новая цель -  улучшить качество тела и повысить выносливость.

В моем прежнем зале кикбоксинг тренировал мой друг, и однажды я пришла к нему. На первой тренировке я почти погибла *смеется*. Тут уже надо было побеждать себя ещё раз,  и назад пути не было. Мне очень понравилось заниматься,  и я стала ходить. Там я ходила на персональные тренировки. Потом узнала про групповые занятия кикбоксингом в фитнес-клубе Сафии, пришла на пробную тренировку и осталась. Это оказалось интересней и, когда не один, больше мотивации не халтурить. *смеется*

На занятиях Вы выглядите как профессиональный боец. Случаем,  не выступаете на соревнованиях?

Никогда выступать не планировала и не планирую, я занимаюсь для себя. Да и работа не позволила бы уделять больше времени тренировкам для профессионального уровня. Ну и, я же девочка, жалко зубки. *смеется*

Судя по тому, что мы видели - зубки ваших возможных соперниц. На занятиях по кикбоксингу ходит много девушек. Как думаете, каким девушкам может понравиться заниматься кикбоксингом?

Девушкам с боевым характером, наверное, целеустремлённым. Поначалу ведь тяжеловато, не все остаются.

А как Вы можете охарактеризовать Вашего тренера, Артура?

Артур крутой, правда. *улыбается*

Его первым вопросом было: "имеются ли у Вас какие-то противопоказания по здоровью". Я это сразу запомнила и до сих пор наблюдаю. Удивляюсь, как, при таком количестве людей и ежедневных тренировок, он делает практически каждую непохожей на предыдущие. И за всеми успевает следить,  и контролировать технику.

Ну и его чувство юмора, конечно же. *смеется*

А вы подружились с кем-нибудь с тренировок или может быть в клубе? И какая вообще у Вас атмосфера на тренировках?

Да со всеми! Атмосфера отличная. Я пришла в Сафию с подругами, в силу разных причин, они ходить перестали. Но в клубе со многими сложились очень тёплые отношения, и общением на тренировках они не ограничиваются. Мне кажется, на моем новоселье только полклуба были. *смеется*

Последний и главный вопрос на сегодня: Хабиб или МакГрегор?

Неожиданно *смеется*. Я ничего не знаю о них толком, и за шумихой вокруг боя не слежу. Хотелось бы, чтобы Хабиб, потому что из России, потому что с Кавказа, как я. *улыбается*

Елена, большое спасибо за интервью. Вы большая молодец и очень приятная девушка.

Это было очень непривычно, но прикольно. Спасибо вам *улыбка*

---

Девушки, не бойтесь приходить на занятия кикбоксингом. Это будет развивать Вашу силу и выносливость, а так же навыки самообороны. Сомневаетесь? Приходите на бесплатное пробное занятие!

p.s. а будет ли Елена права, по поводу боя Хабиб и МакГрегор, мы узнает уже завтра утром 😉, хехе (Хабиб победил, прим. редактора ;) )

Группа фитнес-клуба Сафия ВКонтакте Канал фитнес-клуба Сафия в Инстаграме